Aviso de privacidad

Especialistas en medicina Reproductiva («VILTIS»), con domicilio en Thiers No. 96, esquina Gutemberg,

Colonia Nueva Anzures, C.P. 11590, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales. del uso que se le da a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para (I) proveer los productos y servicios que ha solicitado: (II) informarle sobre cambios en los mismo; (III) evaluar la calidad del servicio y de los productos que le brindamos: (IV) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes; (V) dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de autoridades competentes. así como para atender sus requerimientos: (VI) para mantener un expediente completo de usted como paciente; y (VII) fines mercadotécnicos. publicitarios, o de prospección comercial. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, fecha de nacimiento, edad, domicilio actual,

correo electrónico, número telefónico (incluido celular), profesión u oficio, CURP, RFC, medio por el cual se enteró de VILTIS. e información de pago.

 

Aunado a lo anterior, se solicitará el nombre completo de su cónyuge o pareja, así como sus números telefónicos.

 

Asimismo, para los mismos fines. con excepción del inciso (VII), y atendiendo a la naturaleza de los servicios que presta VILTIS. se le requerirá proporcionar los siguiente datos personales sensibles, algunos de los cuales, pueden resultar aplicables o no a su caso: historial médico, antecedentes médicos familiares. información sobre su estatura, peso y medidas corporales, estado civil, años de infertilidad. edad de inicio de menstruación, duración y frecuencia del período de menstruación, fecha de la última regla, existencia de dolor en la menstruación. métodos anticonceptivos utilizados, existencia de embarazos anteriores, descripción y datos de embarazos anteriores. existencia de abortos anteriores, descripción y datos de abortos anteriores, existencia y abundancia de vello púbico. Realización y fecha de los siguientes estudios: exploraciones de mama, Papanicolaou, histerosalpingografia. ultrasonidos, perfiles hormonales, laparoscopia, histeroscopia, seminograma, tratamientos de infertilidad anteriores. detección de existencia de papiloma, existencia de enfermedades hereditarias (como hipertensión y diabetes). ingestión de medicamentos, existencia de cirugías pasadas, propensión a alergias, grupo sanguíneo, hábitos de fumar y tomar, número de hermanos. número de hijos, especificaciones genéticas y/o de herencia del paciente y/o pareja/cónyuge, condiciones de salud en general y de enfermedades del paciente y la pareja/cónyuge, así como de la familia de ambos.

 

Usted tiene derecho de acceder. rectificar y cancelar sus datos personales. así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o bien. limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los procedimientos marcados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos. se puede poner en contacto con nuestro encargado de privacidad de datos personales; Gerente de operaciones. a la siguiente dirección: Thiers No. 96, esquina Gutemberg. Colonia Nueva Anzures, C.P. 11590. Delegación Miguel Hidalgo, en la CDMX. Tel. 26231115 o visitar nuestra página de internet! www.viltis.com.mx

 

Instituto de Salud Reproductiva

Asimismo, su información puede ser compartida con las diferentes sucursales de la clínica Viltis a efecto de proveer los servicios requeridos y dar cumplimiento a lo requerido por usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos (dentro de las mismas sucursales de VIL TIS), se entenderá que ha otorgado su consentimiento por ello.

 

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señale el presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a éste Aviso de Privacidad podrá consultarla a través de nuestra página de Internet o en su caso se enviarán al último correo electrónico que nos haya proporcionado

 

Consiento que mis datos personales, incluidos los sensibles, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.